Преимущества железобетона как конструкционного материала

Преимущества железобетона как конструкционного материала нового поколения.

В настоящее время использование железобетона в строительстве является незаменимым и неотъемлемым атрибутом в монолитном домостроении. У железобетона есть целый ряд физико-механических,химических, экономических, технологических, конструкционных преимуществ по сравнению с другими материалами того же профиля,которые делают его поистине уникальным, даже по сравнению с ячейстым бетоном.

Железобетон - как строительный материал

Железобетон — как строительный материал

Все эти преимущества тождественно вытекают из непереоценимых структурных свойств композита,благодаря которым, можно с великой долей уверенности заявить, что будущее перспектив применения этого материала в конструировании вырисовывается ослепительно яркими красками широкомасштабного признания и тотальной востребованности в рыночной строительной торговле. Устанавливающейся тенденции роста спроса на этот композиционный материал сопутствуют свои объективные причины. Например,такие как: высокая долговечность, сравнительно небольшая цена,технологичность, химико-билогическая стойкость и пожаростойкость, способность выдерживать большие статические и динамические нагрузки.Железобетон разделяют на два типа: cборный и монолитный.Различие двух типов состоит лишь в том, что первый выпускается с завода уже готовой конструктивной единицей, а второй становится самостоятельной и полноценной конструкционной частью какого-либо сооружения непосредственно на строительной площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031